Cocina Tradicional

NUESTRA CARTA

En El Buda Feliz vas a encontrar recetas auténticas que ya hacían nuestras abuelas en China, sabores originales y alimentos típicos de nuestra cultura gastronómica. Auténtica “Chinese Street food”.

01 NAN NUI FEI PIAN 
Ternera con callos, cacahuete, sésamo blanco, seta “oreja de árbol”, picante y pimienta de Sichuan. *plato templado  8.20€

Veal with tripe, peanuts, white sesame seeds, wood ear mushroom, chilli and Sichuan pepper *cold dish  8,20€

02 FU GUI XIA REN
Una divertida combinación de gambas, anacardos, remolacha e higos. 10.50€

A fun combination of prawns, sesame seeds and melon slices  10,50€

03 ZI JIN QIE ZI PI DANG XIN RE
Auténtico plato chino a base de berenjenas marinadas, huevo de pato
milenario y almendras, con una textura crujiente *plato templado  7.50€

An authentic Chinese dish made from marinated aubergines, century egg and almonds, with a crispy texture *cold dish  7,50€

04 CHUANG YI KON SHUI JI
Pollo (picantón) revolucionario de Sichuan cocinado a baja temperatura y servido con salsa de cacahuetes, cebolletas, sésamo y Pedro Ximenez. *plato templado  7.50€

A revolutionary Sichuan-style chicken (poussin) cooked at low temperature and served with a sauce of peanuts, spring onion, sesame seeds and Pedro Ximénez. *cold dish  8,20€

05 CHUNQUAN EL BUDA FELIZ
Rollitos especiales de El Buda Feliz con trocitos de churros chinos, lomo de cerdo, cebollino y láminas de fideos.  6.90€

Special spring rolls made by El Buda Feliz, a wrapper filled with pieces of Chinese fried dough, pork loin and chives  6,90€

06 WONTONG TANG 
Sopa wontong con los típicos buñuelos rellenos de carne de cerdo y gambas, acompañada de hongos, algas y gambas secas.  5.80€

Pork and prawn-filled wontons in a soup with mushrooms, seaweed
and dried shrimp  5,80€

07 SHUAN LAI TANG
Sopa agriapicante con tiras de pechuga de pollo y de cerdo,
tofu, bambú y cebolleta china con pimienta blanca.  5.80€

Hot-and-sour soup with strips of chicken breast and pork, tofu, bamboo
shoots and Chinese spring onion with white pepper  5,80€

Carta Sopa Wontong El Buda Feliz 1974

Cada día podrás probar alguna de nuestras empanadillas típicas chinas.
Xialongbao, Gyozas, Shao mai, dumplings… entre las que siempre habrá opciones
vegetarianas.

¡Pide recomendación a nuestro personal!

Our typical Chinese dim sum dishes can be enjoyed every day. Xiaolongbao, jiaozi, shaomai and other dumplings, with vegetarian options always available.

Ask our staff for their recommendations!

8 XIAOLONGBAO
Pequeñas bolas de “dragón” rellenas de carne y verduras chinas.  5,80€

Small soup dumplings filled with meat and Chinese vegetables  5,80€

9 GYOZA XIA ROU
Gyozas rellenas de carne y gambas. 5,80€

Jiaozi dumplings filled with meat and prawns  5,80€

10 GYOZA YANROU
Gyozas rellenas de carne de cordero.  5,80€

Jiaozi dumplings filled with lamb  5,80€

11 GYOZA BO CAI
Gyozas rellenas de espinacas  5,80€
Jiaozi dumplings filled with spinach  5,80€

12 SHAOMAI NUMI
Shaomai rellenos con arroz gelatinoso de china. 5,80€

Shaomai dumplings filled with the typical Chinese gelatinous rice  5,80€

Shaomai dumplings filled with the typical Chinese gelatinous rice  5,80€

13 SHAOMAI JIROU
Shaomai rellenos con pollo.  5,80€

Shaomai dumplings filled with chicken  5,80€

14. SHAOMAI NIU ROU
Shaomai rellenos de ternera  5,80€
Shaomai dumplings filled with meat  5,80€

Carta Shaomais Rellenos de Pollo El Buda Feliz 1974

15 JICHUAN TANKAO
Brocheta de pollo con salsa a la pimienta de Sichuan.  7,80€

Chicken skewer with Sichuan pepper sauce  7,80€

16 ZONG ZI
Empanada de arroz glutinoso en hojas de bambú y cocinada al carbón.  4,80€

Glutinous rice wrapped in bamboo leaves and grille  4,80€

17 XIAN PEI
Zamburiñas con ajo y fideos transparentes. 8.80€

18 NIUROUCHUAN TANKAO
Brocheta de añojo con salsa especial de anguila  7,80€
Beef skewer with special eel sauce  7,80€

19 YANROUCHUAN TANKAO
Brochetas de cordero con cinco especias de Xinjian  8,50€
Lamb skewer with five Xinjian spices  8,50€

20 MOGUCHAUN TANKAO
Brocheta de setas salvajes con sabores de oriente lejano  7,80€
Wild mushrooms skewer far east flavours  7,80€

Carta Brocheta de Pollo El Buda Feliz 1974

21 ZHOU ZHUA SHOU GAN MIAN
Tallarines hechos a mano con carne de cerdo, setas y verduras al wok.  11,80€

Hand-made noodles stir-fried with with pork, mushrooms and vegetables  11,80€

22 HUI GUO SAN FEN MIAN
Tallarines transparentes hechos en casa marinados con panceta ibérica y
cebolletas chinas al wok, servidos en una cazuela con pimienta de Sichuan  12,50€

Hand-made noodles marinated and stir-fried with Spanish bacon and Chinese
spring onion, served in an earthenware dish with Sichuan pepper.  12.50€

23 KU BAK CHUI YA
Cazuela de arroz guoba con magret de pato crujiente, cebolletas, verduras y un toque picante.  12,80€

Crispy guoba sizzling rice in an earthenware dish served with crispy  duck breast, spring onions, vegetables and a hint of chilli  12,80€

24 ZUO YE CHAO FAN
Arroz de “buenos recuerdos de ayer” con anacardos,
pechuga de pollo y gambas.  11,50€

Happy memories of yesterday’, rice with chicken breast and prawns  11,50€

Carta Arroz de Ayer El Buda Feliz 1974

25 GAI LIANG JU ZI YA
*versión mejorada de la receta tradicional Pato laqueado con crema de naranja, aderezado con pimienta de Sichuan verde y albahaca.  16,80€

Lacquered duck with orange cream, seasoned with green Sichuan pepper and
basil. Highly recommended!  16,80€

26 CHUAN YI KAO YA
Pato laqueado especial de El Buda Feliz con soja, crepes de indu, pepino marinado y daikon.  18,80€

A special lacquered duck made by El Buda Feliz, accompanied by soy sauce,
pancakes, pickled cucumber and daikon radish. Highly recommended!  18,80€

27 GUO BAO JI
Pechuga de pollo con cacahuetes, bambú y cabezas de cebolletas.  13,50€

Chicken breast with peanuts, bamboo shoots and spring onion.  13,50€

28 TAN KAO NING MING JI
El auténtico pollo al limón hecho en nuestra casa al carbón, con salsa especial del chef de El Buda Feliz.  12,50€

The authentic lemon chicken, home-made on our chargrill with a special
sauce created by the chef at El Buda Feliz.  12,50€

29 HONG SHAO PAI GU
Costilla de cerdo a la sartén con salsa especial de soja.  12,80€

Fried pork chop with special soy sauce.  12,80€

30 HEI SUAN ZI NOU ROU
Dados de solomillo de ternera en salsa de pimienta y “ajo de oro” al wok.  16,80€

Stir-fried veal fillet cubes in a pepper and golden garlic sauce.  16,80€

31 TIE BAN NIU RUO
Ternera con tempura de boniato a la plancha.  14,80€

Grilled veal with sweet potato fritters.  14,80€

32 LUO BO SI NIU ROU
Añojo cocinado al estilo de la abuela china. 12,80€

Veal made to grandmother’s recipe.  12,80€

33 SHUI ZU NIU ROU
Ternera al vapor con salsa de Sichuan.  14,80€

Steamed veal and Sichuan pepper.  14,80€

Carta Pato Laqueado El Buda Feliz 1974
Carta Solomillo Ternera Dados El Buda Feliz 1974
Carta Pollo al Limón El Buda Feliz 1974

34 LON JIN XIA REN
Sabrosas gambas con edamame, hojas de té de Lonjin Hanzhou. 14,80€

Tasty prawns with edamame and Longjing Hangzhou tea leaves  14,80€

35 BI FEN TAN XIA
Langostinos crujientes con salsa del chef a base de licores chinos.  15,20€

Crispy prawns served with out chef’s special sauce made from Chinese liquors.  15,20€

36 LAO LAO CHAO XIE / Auténtico chili crab tradicional chino
Cangrejo aromatizado servido con patatas y guindillas.  13,80€

Aromatic crab served with potato and chilli.  13,80€

37 TANG CU YU
Lomo de lubina agridulce al estilo de Año Nuevo.  14,80€

Sea bass fillet, New Year’s Eve recipe.  14,80€

Carta Cangrejo Tradicional El Buda Feliz 1974
Carta Langostinosl El Buda Feliz 1974
Carta Gambas Edamame El Buda Feliz 1974

38 TIE PAN YU TOU
Taro rebozado con soja y pimienta de sichuan a la plancha.  10,80€

Grilled taro flavoured with soy sauce and Sichuan pepper.  10,80€

39 CHAO SHI JIN
Mix de setas con sojas, cilantros y pimienta de china al fuego wok.  10,80€

Assorted mushrooms stir-fried with soy sauce, coriander and Chinese pepper.  10,80€

40 SHI BAN DOU FU
Tofu sobre piedra caliente con almendras, agripicante y albahaca.  9,80€

Tofu cooked on a stone grill with almonds, hot-and-sour sauce and basil.  9,80€

41 GAN GUO QIU CAI
Berza china con ajo y pimientos de colores, cocinada a la cazuela.  10,80€

Chinese cabbage with garlic and different-coloured peppers, cooked in the pot.  10,80€

Carta Mix de Setas El Buda Feliz 1974
Carta Tofu El Buda Feliz 1974
Carta Berenjenas El Buda Feliz 1974

42 NAN GUA BIN
Crepes de calabazas crujientes con miel de lima y con helado de calabaza.  6,50€

Crispy pumpkin crêpes with lime honey and pumpkin ice cream.  6,50€

43 QUIAO KELI LA
Tarta de chocolate picante y helado de cacahuete.  6,50€

Spicy chocolate cake with peanut ice cream.  6,50€

44 MO CHA PAOFU
Crema de té verde, pastillas de chocolate de té verde y helado de lichis.  6,50€

Green tea cream, chocolate and green tea pastilles and lychee ice cream.  6,50€

45 MO CHA DANGAO
Tarta de queso sabor té matcha y helado de vainilla.  6,50€

Matcha cheesecake with vanille ice cream.  6,50€

PRIMEROS / elegir uno · STARTERS / CHOOSE ONE

1 NAN NUI FEI PIAN
Ternera con callos, cacahuete, sésamo blanco, seta “oreja de árbol”, picante y pimienta de Sichuan.

Veal with tripe, peanuts, white sesame seeds, wood ear mushroom, chilli and Sichuan pepper.

4 CHUANG YI KON SHUI JI
Pollo (picantón) revolucionario de Sichuan cocinado a baja temperatura y servido con salsa de cacahuetes, cebolletas, sésamo y Pedro Ximenez *plato templado.

A revolutionary Sichuan-style chicken (poussin) cooked at low temperature and served with a sauce of peanuts, spring onion, sesame seeds and Pedro Ximénez *cold dish.

SEGUNDOS / elegir uno · SECOND COURSE / CHOOSE ONE

5 CHUNQUAN EL BUDA FELIZ
Rollitos especiales de El Buda Feliz con trocitos de churros chinos, lomo de cerdo, cebollino y láminas de fideos.

Special spring rolls made by El Buda Feliz, a wrapper filled with pieces of Chinese fried dough, pork loin and chives.

15 JICHUAN TANKAO
Brocheta de pollo con salsa de pimienta de Sichuan.

Chicken skewer with Sichuan pepper sauce.

TERCEROS / elegir uno · THIRD COURSE / CHOOSE ONE

DIMSUM
Hecho a mano. Recomendación del chef de El Buda Feliz.

Our typical Chinese dim sum recommended by the El Buda Feliz chef.

CUARTOS / elegir uno · FORTH COURSE / CHOOSE ONE

21 SHOU ZHUA SHOU GAN MIAN
Tallarines hechos a mano con carne de cerdo, setas y verduras al wok.

Hand-made noodles stir-fried with with pork, mushrooms and vegetables.

24 ZUO YE CHAO FAN
Arroz “buenos recuerdos de ayer” con pechuga de pollo y gambas.

‘Happy memories of yesterday’, rice with chicken breast and prawns.

QUINTOS / elegir uno · FIFTH COURSE / CHOOSE ONE

27 GUO BAO JI 2.0
Pechuga de pollo con cacahuetes, bambú y cabezas de cebolletas.

Chicken breast with peanuts, bamboo shoots and spring onion.

31 TIE BAN NIU RUO
Ternera con tempura de boniato a la plancha.

Grilled veal with sweet potato fritters.

POSTRES DE LA CASA – recomendación del chef · HOUSE DESSERTS recommended by the chef

PRIMER PLATO · STARTER

FU GUI XIA REN
Una divertida combinación de gambas, sésamo y rodajitas de melón.

A fun combination of prawns, sesame seeds and melon slices.

SEGUNDO PLATO · SECOND COURSE

HUI GUO SAN FEN MIAN
Tallarines transparentes hechos en casa marinados con panceta ibérica y cebolletas chinas al wok, servidos en una cazuela con pimienta de Sichuan.

Hand-made noodles marinated and stir-fried with Spanish bacon and Chinese
spring onion, served in an earthenware dish with Sichuan pepper.

TERCER PLATO · THIRD COURSE

DIMSUM
Variado estilo Tintamfon.

Tintamfon-style DIM SUM assortment.

CUARTO PLATO · FORTH COURSE

CHUAN YI KAO YA
Pato laqueado especial de El Buda Feliz con soja, crepes de indu, pepino
marinado y daikon.

A special lacquered duck made by El Buda Feliz, accompanied by soy sauce,
pancakes, pickled cucumber and daikon radish. Highly recommended!

QUINTO PLATO · FIFTH COURSE

LAO LAO CHAO XIE / Auténtico chili crab tradicional chino
Cangrejo aromatizado servido con patatas y guindillas.

Aromatic crab served with potato and chilli.

POSTRES DE LA CASA – recomendación del chef
HOUSE DESSERTS recommended by the chef

REFRESCOS Y AGUAS
Soft Drinks & Water
Coca Cola  2,50€
Coca Cola Light  2,50€
Coca Cola Zero  2,50€
Fanta Naranja · Orange soda  2,50€
Fanta Limón · Lemon soda  2,50€
Aquarius Naranja · Orange Aquarius  2,50€
Aquarius Limón · Lemon Aquarius  2,50€
Sprite  2,50€
Nestea  2,50€
Tónica · Tonic Water  2,50€
Zumo de Minute Maid · Juices  2,50€
Solán de Cabras 500cl.  2,50€
Vichy Catalán 250cl.  2,50€

CERVEZAS Y TINTO DE VERANO
Beers
1/3 Mahou  2,80€
1/3 Sin Alcohol · Alcohol free beer  2,80€
Clara · Beer + lemon soda  2,80€
Doble Caña Mahou · Double beer  2,80€
Doble Clara · Doble beer + lemon soda  2,80€
1/3 Mahou Limón · Lemon Mahou  3,20€
1/3 Tsingtao  3,00€
1/3 Alhambra 1925  3,0€
1/3 Mahou ´Sin Guten´ · Gluten free beer  3,00€
1/3 Maestra  3,00€
Tinto de Verano · Wine + lemonade  2,80€

CAFÉ
Coffee
Expresso  1,50€
Americano  1,50€
Cortado  1,50€
Café Latte  1,50€
Capuccino  1,80€
Carajillo · Coffee with rum or cognac  2,50€
Irish Coffee  4,50€
Bombón · Bombom  2,50€
Infusiones · Tea/brews  1,50€

TINTOS
Red Wine

Tinto de la casa Bot. 12.00 €  Copa 2.50 €

Protos
(DO Ribera del Duero) Crianza Tempranillo 100%  Bot. 18.00 €  Copa 3.50 €

Excellens Cuvée (DO Rioja)Tempranillo 100%  Bot. 18.00 €  Copa 3.50 €

Barcolobo “La Rinconada”
(VT Castilla-León) Tempranillo 100%  Bot. 20.50 €

El Pájaro Rojo
(DO Bierzo) Mencía 100%  Bot. 18.00 €

Cepa Gavilán 
(DO Ribera del Duero) Tinta del país 100%  Bot. 20.00 €

Red grape variety 100%  Bot. 20.00 €

Ramón Bilbao Edición Limitada 2014
(DO Rioja) Crianza Limited Edition   Bot. 22.00 €

Habla del Silencio 
(DO Extremadura) Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo  Bot. 19.90 €

Beso de Rechenna
(DO Utiel-Requena) 100% Bobal  Bot. 18.00 €

Pétalos de El Bierzo *Ecológico
(DO Bierzo) Mencía  Bot. 24.00 €

La Malkerida
(DO Valencia) Bobal  Bot. 18.00 €

A Mi Manera
(DOC Rioja) Tempranillo  Bot. 22.90 €

Pago de Carraovejas
(DO Ribera del Duero) Crianza  Bot. 39.00 €

 

BLANCOS
White Wine

Blanco de la casa Bot. 12.00 €  Copa 2.50 €

Baluarte
(DO Rueda) Verdejo 100%  Bot. 18.00 €  Copa 3.50 €

G. Feudo Ed. Limitada “El idilio”
(DO Navarra) Chardonnay 100%  Bot. 15.00 €

Pazo de Seoane
(DO Rías Baixas) Albariño 80%, Treixadura, Loureiro y Caiñ blanco 20%  Bot. 21.00 €

Paco y Lola
(DO Rías Baixas) 1005 Albariño  Bot. 22.00 €

Predicador
(DOC Rioja) Garnacha Blanca, Viura  Bot. 32.00 €

Infraganti
(DO Rueda) Verdejo  Bot. 15.00 €

 

ROSADOS Y ESPUMOSOS
Rosé And Sparkling Wines

Mírame
(DO Utiel Requena) Bobal y Pinot Noir  Bot. 17.50 €

PradoRey Fermentado en barrica
(DO Ribera del Duero) Tempranillo 50% y Merlot 50%   Bot. 18.00 €

Dominio de la Vega “Authentique” Reserva
(DO Cava) Xarel-lo y Macabeo  Bot. 24.00 €

Vivir Sin Dormir
(DO Valencia) Monastrell  Bot. 24.00 €

Rita Habla
(DO Extremadura) Syrah / Garnacha  Bot. 32.00 €

Anna de Codorníu  Bot. 18.00 €

Marca a tu amiga que te va a invitar a una comida china hoy o mañana✌🏼😋 #asianfood #chinesefood #diseño #foodporn #gastronomía #madrid #restaurante

Mitad de semana ⏳ Tómate un tiempo para ti 😋! También puedes disfrutarlo con quien más te apetezca ✌🏼 Te lo mereces🥢😍 #asianfood #chinesefood #diseño #foodporn #gastronomía #madrid #restaurante

El mítico @elbudafeliz1974 se reinventa con auténticos bocados #streetfood y un ambiente de ensueño. Te lo contamos todo en un reportaje creado para la ocasión: https://t.co/FE9L5JNOFc

¡Si, es lunes! pero la semana pasa volando... ¿Planeando ya algo para el fin de semana? Muchas gracias por el artículo @Cocinillas_es 😍👏👏 #asianfood #chinesefood #diseño #foodporn #gastronomía #madrid #restaurante https://t.co/MxeueAzZ11

Hay experiencias gastronómicas que son obligatorias💥 Y más si eres amante de la comida china🥢 #asianfood #chinesefood #diseño #foodporn #gastronomía #madrid #restaurante

Cargar Más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en nuestra página de Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar